CANTEMOS A MARIA(Miercoles 25 de mayo) 6:00 a 8:00 am - 23 de Mayo 2011 - Blog - SANTA MARIA TRONO DE SABIDURIA

SANTA MARIA TRONO DE SABIDURIA

Jueves, 2016-12-08, 10:00 AM

Bienvenido(a) Huésped | RSS | Inicio | Blog | Registrarse | Entrada

Inicio » 2011 » Mayo » 23 » CANTEMOS A MARIA(Miercoles 25 de mayo) 6:00 a 8:00 am
7:47 AM
CANTEMOS A MARIA(Miercoles 25 de mayo) 6:00 a 8:00 am
Este dia es e día del Rosario Viviente Latinoamericano por lo que Kairós Juayúa, El Salvador quiere unirse junto a Ecuador, Chile, Uruguay, Mexico, Venezuela, Argentina, Colombia, y Puerto Rico.

Asi que te invitamos a que nos sintonices a través de www.kairosjuayua.tv a la Serenata dedicada a la Reina del Cielo con el Ministerio de Alabanza Corazón de María de la ciudad de Juayúa, El Salvador.
Luego culminaremos con el rezo d ...el Santo Rosario Viviente Latinoamericano que todos los paises mencionados anteriormente estarán unidos a Kairós Juayúa-.--
HORAS INTERNACIONALES: El Salvador:6:00am- Bogota:7am - Madrid:1pm - Buenos Aires:9am-Caracas :8am - Miami:5pm - Santiago:8am - Montevideo:9am - Los Angeles:4am - Mexico Df:6am

CASAS MISIONERAS LATINOAMERICANAS :

1- LOS QUE RESIDAN EN ECUADOR, "VIRGEN MARÍA NUESTRA REINA Y MADRE: E-mail: virgenmarianuestrareinaymadre@yahoo.com

2- LOS QUE RESIDAN EN URUGUAY: : VIRGEN DE LOS TREINTA Y TRES. E-mail: virgendelostreintaytres@yahoo.com

3- LOS RESIDENTES EN CHILE: MISIÓN MARÍA AUXILIADORA CHILE.
E-mail: maria.auxiliadorachile@yahoo.com

4- LOS RESIDENTES DE MÉXICO: MARÍA MADRE MÍA MÍRAME.
E-maisl: misión.santa.maria@live.com ; madremia.mirame@gmail.com


5- LOS RESIDENTES EN VENEZUELA: ROSARIO VIVIENTE-CASA MISIÓN JESÚS DE LA MISERICORDIA. E-mail: jesusdelamisericordia@yahoo.es

6- LOS RESIDENTES EN EL SALVADOR: MARÍA DEL PERPETUO SOCORRO.
E-mail: mariaperpetuo socorro@yahoo.com

7- RESIDENTES DE ARGENTINA: ROSARIO VIVIENTE DE ARGENTINA.
E-mail: rosario_viviente_argentina@yahoo.com

8- RESIDENTES DE COLOMBIA: CASA MISIÓN SANTA MARÍA TRONO DE
SABIDURÍA. E-mail: santotrono@yahoo.es

9- LOS RESIDENTES DE PUERTO RICO, ESTADOS UNIDOS O CUALQUIER OTRO PAÍS QUE NO APAREZCA EN ESTA LISTA, CONTACTARSE AL ROSARIO
VIVIENTE LATINOAMERICANO.

CORREO ELECTRÓNICO: rosariovivientelatinoamericano@yahoo.com



Vistas: 395 | Agregado por: santamaria | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Solamente los usuarios registrados pueden agregar comentarios.
[ Registrarse | Entrada ]

Formulario de entrada

Búscar

Calendario

«  Mayo 2011  »
LuMaMiJuViSaDo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Nuestra encuesta

Estimen mi sitio
Total respuestas: 8

Mini Chat

200

Estadísticas


Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0